Форум клана The Movies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана The Movies » Тестовый форум » Вопросы связанные с игрой

Вопросы связанные с игрой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Теперь вы можете обратиться сюда с вашими вопросами в игре

Отредактировано Duma (2009-02-15 08:34:10)

0

2

Может быть по игре, а не в игре? XD

0

3

да все норм)))

0

4

1) С кем лучше качать маленького дракончика и страйдера?
2) Где можно набить побыстрому item'ы для шмота (А Ы)?
3) По 1-му или талпой ходят на рб люди, а точнее зАдРоТЫ?
4) Я не знаю какую профу мне брать на саб, подскажите (я лукарь)
5) Почему мне никто не ответил? XD

0

5

1) Прокачка Дракона

У множества людей есть различные идеи о лучшем пути прокачки Hatchling. С новыми введенными скиллами все изменится.

Я не могу сказать, что есть лучший путь для прокачки дракона, но есть некоторые советы, которым вы можете захотеть последовать.

Прежде всего, драконы не приобретают опыт, стоя в стороне, в то время как вы убиваете мобов. Получение опыта зависит от нанесенного ими урона. Поэтому наличие оружия поможет им чрезвычайно.

Когда прокачиваете Hatchling, помните, что нужно искать мобов в диапазоне уровня птенца, а не вашего. С самого начала у Hatchling 35 уровень, поэтому ищите мобов в этом диапазоне.

В каких местах стоит попробовать? Основываясь на трех факторах, я обеспечил несколько ссылок на веб-страницы, которые вы, должно быть, найдете полезными. Пожалуйста, заметьте, что не все области идеальны для прокачки вашего питомца. Например, проверьте, есть ли у мобов АоЕ атаки или атаки в группах. И то и другое плохо для только что родившегося дракона.

Так же помните свой класс и как вы сохраните драконы живым. Хилеры и бафферы лучшие классы для прокачки драконов в Lineage II. Другим классам могут пригодиться зелья лечения, shift attak, haste и magic haste. Также всегда держите при себе Blessed Pet Resurrection scroll. Обычные свитки воскрешения так же применимы, но blessed восстанавливает 100% потерянного опыта. У вас есть 20 минут на то, чтобы воскресить дракона, прежде чем вы потеряете его навсегда.

0

6

2) нафига те итемы на хаус ворде?!..

0

7

3) Не большой пати

0

8

4) Бери  Спел Сингера не пожелеешь

0

9

5) Глаза открой!!!!!!!