Теперь вы можете обратиться сюда с вашими вопросами в игре
Отредактировано Duma (2009-02-15 08:34:10)
Форум клана The Movies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана The Movies » Тестовый форум » Вопросы связанные с игрой
Теперь вы можете обратиться сюда с вашими вопросами в игре
Отредактировано Duma (2009-02-15 08:34:10)
Может быть по игре, а не в игре? XD
да все норм)))
1) С кем лучше качать маленького дракончика и страйдера?
2) Где можно набить побыстрому item'ы для шмота (А Ы)?
3) По 1-му или талпой ходят на рб люди, а точнее зАдРоТЫ?
4) Я не знаю какую профу мне брать на саб, подскажите (я лукарь)
5) Почему мне никто не ответил? XD
1) Прокачка Дракона
У множества людей есть различные идеи о лучшем пути прокачки Hatchling. С новыми введенными скиллами все изменится.
Я не могу сказать, что есть лучший путь для прокачки дракона, но есть некоторые советы, которым вы можете захотеть последовать.
Прежде всего, драконы не приобретают опыт, стоя в стороне, в то время как вы убиваете мобов. Получение опыта зависит от нанесенного ими урона. Поэтому наличие оружия поможет им чрезвычайно.
Когда прокачиваете Hatchling, помните, что нужно искать мобов в диапазоне уровня птенца, а не вашего. С самого начала у Hatchling 35 уровень, поэтому ищите мобов в этом диапазоне.
В каких местах стоит попробовать? Основываясь на трех факторах, я обеспечил несколько ссылок на веб-страницы, которые вы, должно быть, найдете полезными. Пожалуйста, заметьте, что не все области идеальны для прокачки вашего питомца. Например, проверьте, есть ли у мобов АоЕ атаки или атаки в группах. И то и другое плохо для только что родившегося дракона.
Так же помните свой класс и как вы сохраните драконы живым. Хилеры и бафферы лучшие классы для прокачки драконов в Lineage II. Другим классам могут пригодиться зелья лечения, shift attak, haste и magic haste. Также всегда держите при себе Blessed Pet Resurrection scroll. Обычные свитки воскрешения так же применимы, но blessed восстанавливает 100% потерянного опыта. У вас есть 20 минут на то, чтобы воскресить дракона, прежде чем вы потеряете его навсегда.
2) нафига те итемы на хаус ворде?!..
3) Не большой пати
4) Бери Спел Сингера не пожелеешь
5) Глаза открой!!!!!!!
Вы здесь » Форум клана The Movies » Тестовый форум » Вопросы связанные с игрой